Лучшие отели Хургады 5 звезд

Если вы собираетесь отдохнуть в Египте, познакомьтесь с лучшими отелями Хургады в категории 5 звезд. Это шикарные современные комплексы с высококлассным сервисом, созданные специально для вашего отдыха и развлечения.

Лучшие отели Хургады 5 звезд

В небольшом поселке Хургаде действует более двухсот отелей. Как же выбрать самый лучший? Мы предлагаем вашему вниманию рейтинг, составленный на основании отзывов российских туристов, посетивших курорт.

Dana Beach Resort 5*

На первом месте замечательный отель Dana Beach Resort 5*, расположенный в тихом месте. Есть собственный пляж, а также три открытых бассейна. Территория напоминает небольшой город со своей инфраструктурой: пять ресторанов, четыре бара, магазины и даже свой водный транспорт!

Dana Beach Resort 5*

В гостиничном комплексе 647 комфортабельных и просторных номеров, питание организовано с 7 утра до 22 вечера по системе «шведский стол». Меню одно из самых лучших, которое предлагается отелями в Хургаде 5 звезд. Очень много фруктов, морепродуктов, есть соки, местное пиво и вино, мороженое и т. д.

Отель предлагает многочисленные развлечения на любой вкус. Сауна и джакузи, массаж, бильярд, дартс, мини-футбол и мини-гольф, теннисные корты, фитнес-центр и тренажерный зал, пляжный волейбол и даже верховая езда. Также ежедневно проводиться дискотека и великолепная анимация. На пляже тоже скучать не придется: водные горки, дайвинг, виндсерфинг и всевозможные водные виды спорта организованы здесь именно для вас.

Dana Beach отлично подходит для отдыха с детьми. Здесь есть специальное детское меню, детский клуб и анимация, игровая площадка и детский бассейн. Основными клиентами Dana Beach являются немцы, которые славятся своим спокойным нравом и тихим поведением, поэтому если вы ищете шикарный отель для семейного отдыха в Хургаде – лучше вам не найти!

Citadel Azur Sahl Hasheesh Grand Resort 5*

Этот пятизвездочный отель по праву занимает почетное второе место в списке “Лучшие отели Хургады 5 звезд”. Это великолепный гостиничный комплекс с огромной территорией и собственной береговой линией в полтора километра. Главное здание создано из кораллового известняка в форме старинной крепости и впечатляет своими размерами и оригинальностью архитектуры.

Citadel Azur Sahl Hasheesh Grand Resort 5*

Море идеально для любителей дайвинга. Для отдыхающих в Sahl Hasheesh 5*предназначены 514 лучших просторных номеров, при этом все с видом на море. Кроме того работают 6 ресторанов, 8 баров и 5 открытых бассейнов. Питание по системе “все включено”, большой выбор десертов.

Из развлечений особенно интересны тренажерный зал с видом на море, амфитеатр с большим плазменным экраном, СПА-салон и массаж, живая музыка. Персонал говорит по-русски.

Premier Romance Boutique Hotel 5*

Это новый небольшой отель европейского уровня на 78 номеров с уникальной архитектурой и исключительным сервисом. Здесь очень спокойно, тихо и романтично, поскольку в Хургаде это единственное место куда не заселяют детей до 16 лет. Хозяин отеля – итальянец, персонал не знает русского языка, но очень внимателен.

Premier Romance 5* ориентирован на эксклюзивный отдых для влюбленных. Здесь есть замечательная сауна и бассейн, а также специальная комната для новобрачных с отдельной сауной. Пляж песочный и достаточно уединенный, море чистое, кораллов в этих местах почти нет.

Выбирайте лучшие из лучших отелей в Хургаде в категории 5 звезд! Пусть ваш отдых будет роскошным и незабываемым!

ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ

Мультипоисковик Aviasales ищет билеты по всем авиакомпаниям. Мы рассказываем о главных секретах поиска дешевых авиабилетов по любым направлениям.

ТУРЫ ПО ЦЕНЕ ПЕРЕЛЕТА?

Это возможно! С поисковиками турпутевок level.travel и Travelata. Горячие предложения по всем туроператорам, легкий поиск и покупка.

ЖИЛЬЕ В ПУТЕШЕСТВИИ

Hotellook - поиск лучших цен на отели во всех главных системах бронирования. Максимальная экономия на жилье. Смотрите также советы - как найти недорогое жилье.

ВЫГОДНАЯ СТРАХОВКА

Cherehapa - сравнение и выбор лучших условий страхования для своего путешествия в крупнейших страховых компаниях. Полисы по действующим тарифам страховых компаний и даже дешевле!

Порекомендовать друзьям