Куда поехать в феврале 2016

Зима только началась, и вы уже думаете, куда бы поехать, чтобы провести отпуск в феврале 2016 года? Будет проще, если вы сразу четко определитесь с тем, чего именно хотите. Ведь этот зимний месяц, в котором можно податься как на горнолыжные курорты, так и в жаркие страны.

Куда поехать в феврале

Поклонники снега и активного образа жизни правильно сделали, отложив горнолыжный отдых на последний месяц зимы. Именно в феврале можно получить полное удовлетворение от занятий любимым спортом. Потому как цены на туры снижены, а приезжих совсем мало, вы без труда сможете договориться с инструктором о полноценных индивидуальных занятиях.

Хорошо в этом месяце поехать на курорты России, близкого зарубежья, например Украины, Белоруссии и Турции. Также Болгарии, Швейцарии, Андорры, Франции, Испании и других стран. Если вы поедете в Европу, то можно будет взять комбинированные туры. Таким образом, вы совместите горнолыжный отдых со множеством познавательных экскурсий.

Многим в конце зимы хочется солнечного тепла. Пляжный отдых в феврале 2016 доступен в таких экзотических странах, как Багамские острова и Мальдивы, Куба и Доминиканская Республика, Малайзия и Таиланд… Это прекрасный месяц для посещения курортов большинства азиатских стран. Среди которых в последнее время особенно популярны центры отдыха во Вьетнаме и Китае.

Отдых в феврале на Кубе

Куда поехать в феврале 2016 года любителям тусовок и фестивалей? В этом месяце вас ждет множество красочных карнавалов во всем мире. В Европе перед началом Великого поста торжественные гулянья проводятся практически повсеместно. Если вы поедете в Италию, посетите на выбор или все к ряду, карнавалы Венеции, Вероны и Виареджо.

Очень урожайной на всевозможные празднества будет в феврале 2016 и Германия, тут стоит обратить внимание на Кёльн, Майнц и Дюссельдорф. Также можно заехать в соседнюю Францию и посетить разгулявшуюся не на шутку Ниццу. В Испанской же Барселоне перед строжайшим Постом устроят просто грандиозный праздник желудка.

До Рио-де-Жанейро, как говориться, еще добраться надо, но вы нисколько не пожалеете, если решитесь на этот длительный перелет. Конечно, за тур придется выложить немалую сумму, а также необходимо заранее позаботиться о бронировании мест в отеле. Зато по яркости и красочности с этим карнавалом, пожалуй, не сравнится ни один другой в мире.

Карнавал в Рио-де-Жанейро

Для любителей арабских стран можно порекомендовать курорты Иордании, Марокко и ОАЭ. В Египте в феврале еще довольно прохладно, однако поехав в Шарм Эль Шейх, пожалуй, будет возможным найти укромное местечко для отдыха на пляже. Кроме того, отсутствие слишком жаркого солнца позволит вам в полной мере получить удовлетворение от всевозможных экскурсий. Подходящей для пляжного отдыха будет погода и в такой африканской стране, как Кения.

Куда лучше поехать в отпуск в феврале 2016 года? Если выбор стран вскружил вам голову и хочется побывать сразу везде, не морочьте себе голову и выбирайте морские круизы. Бесконечно разнообразные, они позволят вам побывать сразу на нескольких континентах и увидеть все, о чем вы только могли только мечтать!

Порекомендовать друзьям