Экскурсии на Крите: цены 2018

Одними из захватывающих экскурсий Греции считаются путешествия по Криту, цены 2018 года по сравнению с предыдущим остаются весьма приемлемыми. Стоимость зависит от программы, а также места, где она заказывается. Остров своим разнообразием достопримечательностей не оставит равнодушным даже самого бывалого туриста. Тем более что на некоторые программы можно поехать без помощи турагентств.

Экскурсии на Крите, цены 2018

Впервые оказавшись на Крите, обязательно стоит увидеть самое большое наследие Минойской цивилизации. Речь идет о Кносском дворце, руины многочисленных залов и королевских покоев которого интересно исследовать. После можно неплохо отдохнуть в соседней деревушке под названием Пеза. Она порадует превосходным местным вином и оливковым маслом наивысшего качества.

Следующим этапом экскурсионной программы по Криту может стать город Ираклион, который позволит любознательным туристам окунуться в атмосферу Венецианской эпохи и древних церквушек. Самыми посещаемыми местами города считаются Собор Святого Тита и Музей изобразительных искусств. Цена экскурсионной программы в 2018 году составит примерно 2 200 российских рублей.

Скрасит пребывание на Крите день, проведенный на вулканическом острове Санторини, на котором расположены два небольших городка Фира и Ия, а также удивительный черный пляж. Поездка на остров обойдется не более 5 000 рублей.
Острове Санторини, Крит

В целом все экскурсии на Крите, цены 2018 года остаются практически неизменными. Настоящим приключением станет путешествие по ущелью Самарья. Его протяженность составляет 18 км, а глубина - примерно 1250 м. Ущелье, сохранившее свой первозданный вид, до сих пор остается образцом удивительной разнообразной природы Крита. Кроме того, заказав экскурсию по цене порядка 3 000 рублей, можно насладиться чистейшими водами Ливийского моря.

Познавательным и живописным станет также мини-круиз на чудесный остров Спиналонга, который расположился чуть севернее от курорта Элунда в заливе Мирабелло. История острова, который в далеком прошлом был своего рода крепостью, довольно грустная и тяжелая, но сейчас об этом ничего не напоминает. В экскурсию также входит посещение города Агиос Николаос, который называют «маленькой Венецией». Цена на 2018 год составит не более 2 500 рублей.
остров Спиналонга, Крит

Пожалуй, неотъемлемой частью экскурсионной программы по Криту станет Критский вечер, который в полной мере отражает настоящую греческую жизнь с ее национальной кухней, молодым вином, народными танцами. Оказавшись на таком в вечере в маленькой горной деревушке, можно не только научиться греческим народным танцам, но и стать свидетелем красочного представления в национальных костюмах. Стоимость Критского вечера составит 2 500 российских рублей.

Это далеко не все достопримечательности, которые можно увидеть, выбрав экскурсии на Крите, тем более по приемлемым ценам 2018 года. Главное, отправляясь на остров, запастись фотоаппаратом и позитивным настроением.

Порекомендовать друзьям